В Китае Расширяются Производственные Мощности По Изготовлению LCD Дисплеев

- Oct 08, 2016 -

По мере развития китайского экономики, продажи потребительских электроник растет Год за годом, особенно за ближние годы. По этой причине, потребность  LCD дисплеев растет. 


Согласно исследованию консалтинговой компании «Research and Markets» китайский рынок дисплеев покажет среднегодовые темпы роста на уровне 8% в период 2016-2022г.Рост рынка дисплеев в Китае связан с увеличением продаж электроники и бытовой техники. Китай показывает рост спроса на 3D и HD дисплеи, а также на Digital Signage инфопанели для медиа и рекламных сфер. Кроме того растет потребность в Head-Up Displays (HUD) для автомобильного сегмента, а также дисплеев для «умных» носимых устройств.

Аналитики «Research and Markets» отмечают рост применения гибких и прозрачных дисплеев потребительской электроники, а также активный рост использования OLED и Q-LED дисплеев (QLED - дисплеи на квантовых точках) в телевизорах. В Китае постепенно увеличивается число 7G, 8G и 10G линии по производству LCD дисплеев, на фоне растущего спроса на изображение высокой четкости и низкого энергопотребления для различной потребительской электроники, тем самым способствуя росту внутреннего рынка дисплеев.

В 2015 году, Восточный Китай был ведущим региональным рынком дисплеев в стране, в связи с ростом спроса на бытовую электронику, усиление урбанизации и расширения заводских мощностей по производству дисплеев.

Увеличение мощностей по производству электроники, особенно в южной части Центрального Китая, в сочетании с ростом экспорта в соседние страны Юго-Восточной Азии, где наблюдается спрос на бытовую электронику и снижение цен на различные дисплейные технологий (LCD, LED, OLED, и т.д.), по прогнозам аналитиков, будет стимулировать рост китайского рынка дисплеев в течение ближайших пяти лет.

Previous:Una Radio Compacta Con Función De Alarma Next:New Touchscreen Monitor Enables The Next Generation Of User-Friendly Technology