ЖК-дисплеи Вместо Глаз. Как Выглядят Игрушки Нового Поколения

- Nov 17, 2016 -

Тедди Ракспин с новой функцией вернулся. Он сейчас цифровой Тедди Ракспин с LCD.

 

Тедди Ракспин появился в 80-е годы и стал одним из первых говорящих плюшевых медведей и одной из самых продаваемых игрушек в США. Теперь он вернулся, с новыми возможностями и более «выразительным» взглядом.

С 1985 года это будет пятая версия медведя. Первоначально в спине Ракспина помещалась кассета с аудиокнигой, включение которой провоцировало движения рта. Медведь двигал ртом, когда раздавались звуки, и дети думали, что он говорит.

Сейчас кассету заменили на 4 Гб встроенной памяти, которая вмещает до 40 историй. Кроме того, медведь подключается к сопутствующему приложению, которое позволяет скачивать новые книжки и учит ребенку чтению с помощью интерактивной книги, синхронизированной с речью медведя. Еще одна новая деталь – глаза, которые заменили на крошечные круглые ЖК-дисплеи, которые показывают полноцветную анимацию движения глаз, так что новый Ракспин может моргать и оглядываться вокруг.

Previous:Samsung Apuesta La Tecnología OLED Next:IPhone 8 Plus Model Likely To Use OLED Display Says Sharp CEO, Company Could Make Future IPhone OLEDs In US