3Dquality Выводит На Рынок Новый 3D-принтер – 3DQ One

- Nov 28, 2016 -

К слову, стол можно легко откалибровать за счёт четырёх винтов и полуавтоматического режима. На корпусе 3DQ One расположен удобный LCD-экран и есть разъём для SD-карты.

 

Известная российская копания 3Dquatity представила новый FDM-принтер 3DQ One. Устройство может использоваться в образовательных целяхб в дизайнерских студияхб для бизнеса и мелкосерийного производства.

Новинка обеспечивает хорошее качество печати, отличается нждежностью, проста в изпользовании, имеет прочный корпус и доступную цену. Высокое разрешение при печати достигается за счёт возможночти движения головки по всем осям, а также благодаря точным винтовым приспособлениям. Вместо печатающей головки можно установить резак или другое необходимое оборудование.

Прямой способ подачи филламента позволяет 3DQ One работать с мягкими типами полимеров по типу Flex и Rubber. А перфорированная поверхность стола и дополнительная наклейка гарантируют надежное прилипание печатающегося объекта. К слову, стол можно легко откалибровать за счет четырех винтов и полуавтоматического режима.

На корпусе 3DQ One разположен удонный LCD-экрани есть разъем для SD-карты.

Удобное русскоязычное меню и инттуитивно понятный интерфейс делают 3DQ One одной из лучших моделей для оосвоения искусства аддитивного производства. Новый 3D-принтер 3Dquatity отлично подходит для печати небольших арт-объектов, сувениров, аксессуаров, украшений, макетов, детталей, предметов быта и т.д.

Previous:Will Apple Finally Abandon LCD Display And Embrace The Innovative OLED Display? Next:2017 4.7inch LCD 'iPhone 7s' Predicted To Become Apple's New Mid-range Affordable Handset